martes, 12 de febrero de 2013

TORTA DE SABILA (Aloe Vera)









Un dulce artesanal que aporta beneficios saludables muy importantes, la SABILA (Aloe Vera). Mientras disfrutas de un exquisito postre también te estarás cuidando. El consumir SABILA ( Aloe Vera)es la mejor manera de adquirir sus beneficios y propiedades…Espero lo disfrutes, tu cuerpo te lo retribuirá.

Ingredientes:
3 huevos
1 Yogurt natural azucarado
1 y 1/2 vaso d azúcar (la misma medida del envasa del Yogurt)
1/2 vaso de miel (la misma medida del envasa del Yogurt)
1 vaso de aceite de oliva (la misma medida del envasa del Yogurt)
3 vasos de harina (la misma medida del envasa del Yogurt)
Ralladura de limón
1 sobre de levadura Royal
60ml de jugo de Aloe

Preparación:
Mezclamos bien con la batidora todos los ingredientes. Engrasamos un molde para el bizcocho, vertemos la masa preparada y lo introducimos en el horno precalentado a 180º C durante 35 minutos más o menos (depende de cada horno). Comprobamos que esta cocido con una brocheta o palillo y retiramos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario